Как восстановить свое биополе?

Многие слышали о таком явление, как аура или биополе, которым обладает каждая личность. Считается, что это некая энергия, создаваемая человеком или животным вокруг себя, которая способна защитить от негативного влияние окружающего мира, от заболеваний, отрицательных эмоций. Давайте подробнее рассмотрим понятие биополе, его признаки и как можно восстановить энергетическое поле.

Согласно эзотерике человек имеет физическое и биоэнергетическое тело. Биополе или аура означают невидимую структуру, которая хранит в себе данные о человеке: уровень его здоровья, какие эмоции и чувства его переполняют, какой образ жизни ведет. Энергетическое поле выполняет защитную функцию, ограждая человека от недугов, усталости, плохого настроения. Размер биополя у всех разный, у кого-то оно сильное и ярко выраженное, а у кого-то оно совсем слабое и незаметное.

Как определить, насколько сильное у вас поле?

Лучше всего измерять энергетическое поле на специальном оборудование, но оно мало у кого есть под рукой. Но существует другой способ, не требующий особой техники, с помощью которого вы легко сможете установить уровень вашего биополя.

Первое, что вам необходимо сделать, это понаблюдать за собой: за своим настроением, самочувствием, насколько быстро вы устаете, как часто вы болеете. Если чаще всего вы находитесь в приподнятом настроение, у вас хороший аппетит и сон, вы полны идеями и положительными эмоциями, то ваше биополе достаточно сильное.

Если же ваша аура чаще слабая и вы не чувствуете в себе сил, то это, как правило, отрицательно отражается на карьере, семейных отношениях, на самореализации. Любые негативные слова могут нанести ущерб человеку со слабым биополем. Вас могут сглазить или навести порчу. Поэтому очень важно защитить себя и повысить уровень своего биополя.

Пройдите онлайн-курсы бесплатно и откройте для себя новые возможности Начать изучение

Как укрепить свое биополе?

Работать над восстановлением биополя достаточно сложно, это долгий и трудоемкий процесс. Но если вы действительно захотите очистить свою энергию, у вас обязательно это получится. Мы собрали самые эффективные способы по укреплению и поддержанию биополя.

Дыхательная медитация. Сядьте в позу лотоса, расслабьтесь, вам должно быть комфортно. Дышите свободно и непринужденно, вдыхайте воздух через нос, выдыхайте через рот. Прислушивайтесь к себе, по очереди расслабьте мышцы лица, рук. Сконцентрируйте внимание на работе своих органов: как стучит сердце, какое дыхание у вас сейчас. Упражнение занимает 20-30 минут. Такой метод поможет вам справиться с раздражительностью, депрессией, улучшить психологическое и физическое состояние. Не забывайте, тут важна регулярность.

Есть еще несколько советов, которые помогут вам поддержать сильное биополе:

  • избегайте конфликтных ситуаций, сглаживайте острые углы,
  • старайтесь не смотреть фильмы, передачи или сериалы, которые могут вселить в вас страх, грусть или тоску,
  • не грубите никому, говорите спокойно, не будьте закрытыми для окружающих, ищите во всем что-то хорошее,
  • старайтесь плохое настроение изменить на хорошее, будьте жизнерадостными.

Используйте данные советы на протяжении всего времени, и тогда биополе всегда будет отличаться крепким и сильным состоянием, ваша жизнь станет меняться только в лучшую сторону, появятся новые друзья и возможности. А если вы хотите еще больше погрузиться в правильный образ жизни, изучить эффективные методы по развитию продуктивности, то посмотрите бесплатный вебинар «Остров продуктивности». Из вебинара вы узнаете про биохакинг личной продуктивности, как прокачать свой уровень энергии и улучшить работу систем организма.

Поделиться в социальных сетях
xyu

Вам может быть интересно

Федор Баландин
Федор Баландин. Остров Зум-Зум

На вебинаре вы узнаете, как стать популярным и востребованным ведущим. Как не потерять статусность при общении онлайн. Что делать, чтобы…

Александр Самокутяев
Александр Самокутяев. Ориентация по звездам

Александр Самокутяев — лётчик-космонавт Российской Федерации, Заместитель начальника отряда космонавтов имени Ю.А. Гагарина. Совершил два космических полёта в качестве командира…

Дмитрий Гастен
Дмитрий Гастен. Остров продуктивности

Научитесь управлять своим временем, энергией и эмоциями. Спикер Дмитрий Гастен, директор по управлению персоналом и социальной политике в ОАО «Концерн…

Филипп Гузенюк
Филипп Гузенюк. Солнечный Остров

Не откладывайте счастье на завтра, будьте счастливыми сегодня. Спикер Филипп Гузенюк, личный коуч и бизнес-тренер CEO и топ-команд из списка…

Дюша Метелкин
Дюша Метелкин. Смешной Островок

Дюша Метёлкин (USB, резидент Comedy) Comedy club KARANTIN STYLE. Легенда «Камеди-клаб», фронтмен USB Дюша Метелкин о юморе на карантине в…

Павел Котин. Техно-Остров

Вот о чем мы поговорим: новые грани образования через проектную деятельность: воспитание умений и навыков будущих профессионалов, командные проектные работы:…

Виктория Шиманская. Тропик Эмпатии

Темы вебинара: Почему все эмоции важны и нужны . Эмпатия vs стрессоустойчивость. Как же развить и то и другое ….

Гузель Санжапова. Медовый Остров Малый Турыш

Узнайте, как запустить успешный микробизнес в небольшой деревне. Спикер вебинара Гузель Санжапова создала компанию Cocco bello в 2014 году. Это…